Окрыленная кровь

Прекрасная Елена 12
Обнаженная плоть как тростинка дрожит
И нутро задыхаясь от счастья
Снова нежностью пуха по ветру летит
Бесконечно волнуя пространство

Окрыленная кровь-в сердце звон зазвучит
У души разрываясь на части
И вдыхая по капельке адреналин
Я немею от этой напасти

Облик сна покорил и лаская в груди
Безнадежно скрываясь от власти
Все сгорая от страсти,по венам бежит
Запоздалое,женское счастье