Про супружеский долг

Александр Новопашин
Как рано рьяный пыл его ослаб -
Она вздыхала с сожаленьем долго,
Когда он спал под неуёмный храп
Исполненно-супружеского долга.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.02.18)

Unknown photographer