Моя любовь - безумие

Кладовщикова Светлана
Сегодня не получится...
На вечер другие планы.
Я не успел соскучиться,
Для встречи очень рано...

Всё хорошо, я понимаю...
Не плачу, нет. И не тоскую.
Как прежде принимаю
Твои условия. Прощай. Целую.

И вечер одиночества
Убьёт во мне желание.
И снова жить захочется,
Но... снова в ожидании...

И броситься бы в пекло мне
И перестать надеяться...
Но не горит любовь в огне,
А лишь сильней согреется...

Я не боюсь бессилия,
Холодных дней отчаяния,
Я не боюсь, прости меня,
Но я страшусь раскаяния...

Моя любовь - безумие,
Во мне твоё творение.
Волчица в полнолуние
И боль - моё спасение...

Откройся мне пожалуйста,
Я не предам, поверь в меня.
Бей правдой и без жалости,
Но только не гони виня...

Да в чем же я повинная?
В глазах твоих сомнения.
Моя любовь наивная
Не омут, а спасение!

Я всё стерплю, я выдержу,
Крылом укрою нас двоих.
Но только не гони, прошу,
Не закрывай глаза свои...

Наш уговор - утопия...
И встречи наши - паника...
В глазах огонь - в нём ты и я,
Моя судьба изгнанника...

Мне время лечит рваности
Моей души - паломника.
И встречи дарят радости,
Нам не найти виновника...

Гореть с тобой, так заживо,
Не отрекусь, поверь в меня!
Вот только б сердце зажило,
От вечного в груди огня...

Сегодня не получится...
И обжиг новых ран моих...
Ты не успел соскучиться,
Сегодня вечер для других...

Мне легче, выбор сделала,
С тех самых пор свободная.
Нет, я не слишком смелая,
Я без любви холодная...

Бокал вина - снотворное...
Ресницы - соль, в глазах темно...
Моё "прощай" - притворное,
Ведь я не сдамся... всё равно!

К.С.