Есть мудрость иудейская годами...

Циля Вайнер
Есть мудрость иудейская годами -
"Спасибо, Господи, что взял деньгами"...
Не стоит унывать, что нет финансов,
В законе есть цепной закон баланса...

Потеря денег, не потеря жизни,
Спасибо, Бог, что взял деньгами - мысли...
Пусть здравие, друзья, не покидает -
А остальное - чушь...я полагаю...