Наши женщины и мужчины

Висколия Юрина
                Наши женщины, как розы
                Но бывают и занозы
                А в природе нету розы
                Чтобы не было занозы

                Так и женщина,с шипами
                Да с большими вот клыками
                Так укусит,что беда
                Схватит мужа за рога

                Рожки можно подпилить
                Женщин нужно усмирить
                Чтоб налево не ходили
                Мужа сытненько кормили

                Ну,а вы все,мужички
                На гулянку так легки
                Хоть косая,хоть хромая
                Лишь бы бабонька, чужая..

                Пусть прыщавая,неряха
                А в постельке,просто птаха
                Все летает к мужикам
                Женщины..Ну,стыд и срам..

                Перепутали постельку
                Пили целую недельку
                Мужа променяли,что ж..
                Горя будет целый воз..

                Легко спится не шалуньям
                И,конечно же, не лгуньям
                Муж для них,дороже всех
                Для распутниц,сладкий грех.

                Мужички так ослабели
                Мало каши они ели
                Все в постели никакие
                А,мыслишки -то,дурные..

                Строят из себя,любовника
                В дом не купят и половника
                Деньги тратят на гулянье
                Боже,что за наказанье?

                Вот,соседка подмигнугнула
                И упала ведь со стула
                Чтобы муж другой поднял
                А потом ее обнял..

                Женщины хитры, конечно
                И мужчины все так грешны
                Изменяют,как всегда
                И от них, одна беда.

                Чистота нужна,поверьте
                Вы в любовь свою лишь верьте
                Чужой муж не нужен вам
                Бегает он по углам..

                Да и женщины,кокетки
                Не курите сигаретки
                Мужа нежно ублажайте
                От него всегда вы тайте

                А чужого, не берите
                Мужу милому не лгите
                Пусть любовь будет у вас
                Тогда будет, просто класс