смк 270. Когда, внезапно рухнув, счастье...

Елена Зернова
Когда, внезапно рухнув, счастье
Летит обломками с небес,
Что делать?.. Я – пошла к причастью
В дремучий, первозданный лес.

И время кончилось. А Вечность –
Слепой горошиной в руке.
Души обугленная млечность
Тонула облаком в реке.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)