Эта снежная ночь, как виденье

Татьяна Воронцова
Потянуло  весенним  дыханьем
В  расворённое  в  полночь  окно...
Может, сплю я, а может, в мечтаньи
Всё  ещё  что-то  жду  перед  сном.

Эта снежная ночь,  как виденье,
Пронесётся,  крылами  задев...
Я  увижу  тебя  на  мгновенье
И  усну,  сладким  сном  замерев...

Ты меня на рассвете разбудишь...
Отведёшь  полусонную  дрожь...
И  уже  никогда  не  отпустишь...
И  уже  никогда  не  уйдёшь.

08.02.2018г.