Луна как жизнь непостоянна

Аллин Олег Аллинастро
Луна как жизнь непостоянна,
Рождаясь вроде из нуля,
Она  уверенно  растет
И вскоре повторяет Феба образ,
Но начинается обратный счет:
Она уж в колыбель свою идет...


09.02.2018