Снежным утром

Любовь Волкова-Пьянова
Снежным декабрьским утром
воздухом опьянясь,
Сказочным перламутром
вновь от души насладясь.
И в наступление чуда,
будто поверить боясь,
Взор обращу к небесам я
Господу помолясь:
Слава тебе Всевышний
за все, что Ты мне даёшь,
Что молитву услышал
и с лихвой воздаёшь.
Всем от  благости светлой
радостно и легко.
И с молитвой заветной
верится в волшебство.
………………………………………………
Все мы во власти Божьей
И в благодати Его.
Быть к себе надо строже
В заповедях торжество.
С радостью просветлённой,
С  чистой, кристальной душой,
Ты, припади к Аналою
Сердце своё успокой.