Господу виднее!

Ольга Васильева 14
Стало тяжелее?
Господу виднее!
Помолись теплее-
Станет веселее.

Будет и отрада,
Станет вновь светлее.
Только верить надо:
Господу виднее.

Все внутри немеет...
Вспоминай скорее:
Бог- Он всех жалеет,
Господу виднее. (2018г.)