Я схожу по тебе с ума

Инна Романюта
Я схожу по тебе с ума.
Руки, волосы, голос, губы.
Я жалею как никогда,
Что с тобою был часто грубым.

Я боялся признаться в том,
Что люблю, что нужна мне очень.
Говорил всегда не о том,
Держа главное между строчек.

Мне казалось твоя любовь
И терпенье твоё бесконечны.
Ты прощала всё вновь и вновь.
Думал я, что так будет вечно.

Но однажды, захлопнулась дверь.
Ты ушла, написав одну строчку.
И я понял лишь только теперь...
Ты поставила жирную точку.