как бы быстро узнать человека

Бабенко Катерина
Как бы быстро узнать человека,
Да в кратчайшие самые сроки.
Как найти миллионы ответов
О твоём человеке напротив?

Что таится в его подсознании
И насколько терпения хватит,
Где границы его искушения
И на что он последние тратит...

Как себя поведёт если в страхе,
Убежит или грудью закроет,
Что его спровоцирует к драке,
А волненья мои успокоит?

Как предвидеть поступки заранее?
Где он бросит и попросту сдастся...
Как развеет немое молчание,
За свое будет сильно сражаться?

В прошлом кроется много ответов,
Не меняется сущность былого..
Если он вчера был человеком,
То и завтра ему верить можно!!!

Если врал всем и вся беспощадно,
То не ждите, что резко прозреет,
Не меняются люди... понятно?
Пусть надежды вас тщетно не греют!