Маме 3. 02. 18

Дочь Игоря
5 и 5 - это только начало
Новой жизни и новых побед
Лишь бы солнце тебя освещало
И жила ты без горя, без бед!
5 и 5 значит, что 10 баллов
По всем пунктам у дней и ночей
Я хочу, чтобы ты получала
До скончания жизни своей.
Будь легка на подъем, не сдавайся,
На себя не сердись, и еще:
Ни чертей, ни богов не пугайся
В общем, тут не меняй ничего.
Я желаю тебе много силы,
И полос только светлых в судьбе
Всех надежд твоих исполненья,
Я здоровья желаю тебе!
Буду вечно,по гроб благодарна
За терпенье, за то, что броня
Наша крепче любого металла
Потому что есть ТЫ у меня!