Тебе удобно, что я филантроп?

Пик Ветров
Тебе удобно, что я филантроп?
Глаза горят, а "белый шум" пронизывает время...
А я глупец, надеюсь, что пройдет,
Опять молчу и заплетаю снова в косы дегтёвое бремя...

Тебе удобно, что я филантроп?

Ведешь себя как недоразвитый фелистер,
А я все тот же экспансивный идиот!
И ради отношений наших вновь молюсь я,
Молюсь и верю, и мечтаю. Все пройдет...

Тебе удобно, что я филантроп?

По чувствам нашим стал международным меценатом,
Да, я глупец, но все же верую в любовь.
От этих отношений становлюсь отчаянным дегенератом,
А ты тупым ножем пронзаешь мою кровь!

Я филантроп, тебе спокойно вновь и вновь.