Для пса ошейник - паспорт...

Елена Долгих
Для пса ошейник – паспорт,
Прописка – поводок.
Четвероногий "транспорт"
Прослужит долгий срок.
Напрасная затея –
Дать радость для щенка,
Когда свободна шея,
Нет рядом поводка…

*
рисунок автора