эх... страдания

Алёна Акалович
Камешком на донышко-
  Моя любовь к тебе...
Раньше там было солнышко-
  Теперь она во тьме...

Предал не единожды,
  Думал все пустяк...
Только ошибался ты-
  Видела твой косяк...

Видимо не меняются,
  Любящие лишь себя...
И оправдания слушала-
  Байки от "соловья"...

Думала перемелится,
  С годами боль уйдет...
Даже не стоит надеятся-
  Предавший не поймет!

Все обещания лживые!
  О прощении и в мольбе...
В них слова красивые,
  А планы лишь о себе...