Бог есть Любовь!

Елена Меньших 2
Мечты, мечты, девичьи грёзы;
Не суждено им воплотиться в жизнь.
Бессильны пред стихиями берёзы,
Но не ломайся, а под роком гнись.

Благословенье от небес мечтам,
Небесная лазурь сливается с лугами.
Луч солнца прикасается к цветам,
Синь васильковая над берегами.

Рапсодия ошибок и тревог,
Тернистый путь к заоблачным высотам.
Беспечность и обыденность не впрок,
Мечты ведут к непознанным широтам.

Теченье реченьки, стремительный поток,
Клин журавлиный над таёжными лесами.
Бог – есть Любовь, Его Любви Исток,
Жизнь наполняет, безусловно, чудесами.

**************************

09.02.2018.