Сменить пароль...

Елена Лифиц
Сменить пароль.
Сюжеты.
Заменить
Крой платья старый.
И в себя вернуться
Из путешествия,
Где каждый знаменит,
Где спится так,
Что некогда
Проснуться.
И улыбнуться,
Что себе принадлежу
Сегодня
И не страшно
Расставанье.
Всё прошлое теперь
И я  пишу
Не о тебе
И не тебе.
Воспоминанья.

08.02.2018г.