По всему я...

Виктор Боковой4
По всему я - божий раб,
Так как очевидно,-
У меня такой масштаб,
Что смотреть обидно.

В глубине своих палат
Я хожу по краю,-
У меня есть циферблат,
От чего, не знаю.

От часов он может быть,
Может - от прибора,-
Матом хочется покрыть
Дедушку Егора*...

    09.02.2018.
ps.Дедушка Егор-(фольк.) Персонаж шансона
        и детских считалок.