Наши парни с будущих икон

Анатолий Кузнецов 2
Опыт обретается в бою.
Для мужчины это не реклама.
Каждый день я с солнышком встаю.
Для меня разминочки не драма.
Молодым, успешным и крутым
Надо быть куда разносторонней,
Чтоб остаться вежливо-живым
В этой буче, нам не посторонней.
Оттого идут на полигон
И в Донбасс уходят добровольцы...
Наши парни, с будущих икон,
Из вчерашней жизни комсомольцы.
09.02.2018г. 07:05