Зима заморозила слёзы

Ирина Ширшева
Зима заморозила слёзы
И студит продрогшую пажить.
Где снег разрезают полозья,
Лишь след запорошенный ляжет.
Так зябко, что к Богу потянет,
И больше не жить по привычке,
И ждёшь, что от счастья растает
Слезинка в твоей рукавичке.