Могучий и загадочный

Сергей Лебедев-Бардин
Допустимое (возможно) в языке обычном -  противопоказано речи поэтической.
Без назидательности, но с великой грустью заношу сюда строки,
в правомочности которых авторы убеждены ,
убеждены порою в агрессивных формах

0) Настанет время посмотреть наЗад

1) Жизнь в этот треугольник засосала

2) Обклёванная рябина

3) В снегу как в городе - и улицы, и парки

4) И 4.1 следы 4.2 оцепленного волка
   4.3 Оборвёт 4.4 прицельная двустволка

Стихотворение было выбором редакции.

5) жизни суть не может быть плохой

6) я зарифмую последнюю Библию...

7) Как слезинка на наковальне,
   Как крестильная распашонка,
   Подбирается к вечной тайне
   Человеческая душонка.

8) Весна давно уж на пороге,
   Слышен крик седых старух.

9) Как тихо... Мыслям нет конца и края,
   Их механизм до судорог детален,
   От самых пяток и до самых ух.

10) Березы горбатятся криво