И пусть говорят

Елена Телушкина
Все говорят: ты баловень судьбы
И фаворит различных начинаний.
Везенье это иль итог мольбы,
Умелое ли примененье знаний.

Да не даётся в жизни что-то так!
И сыт не будешь никогда мольбами,
И без труда везение – пустяк,
Вся сила – в знаньях, что копил годами!

Пусть говорят, что баловень судьбы.
А так ли это? Знаешь только ты!