Осенью мечтаю

Елена Телушкина
Осенью всегда мечтаю,
Что зима промчится быстро,
И, вдыхая воздух чистый,
Я смотрю на птичью стаю.

Я смотрю на птичью стаю,
Что летит под облаками,
Над раздетыми лесами -
Вместе с нею улетаю.

Вместе с нею улетаю
В те края, где вечно лето,
Где тепло и много света,
Осенью всегда мечтаю.