Как Ирины Хакамады Дочь На Творчеств0 способна...

Анатолий Артюшкин
Как
   Ирины 
       Хакамады
Дочь
    На Творчеств   
      способна,
Из стихов
     мне
        колоннаду
Ночью
      сочинять
     удобно.

9 февраля 05:30

Эвелина Блёданс и еще девять родителей "особенных" детей Аут
semjadom.ru
Ирина Хакамада с дочерью Машей.