На штурме

Вадим Александрович Миронкин
По инициативе Блюстейна он посещает штаты,
И вербует дочь музыканта, за неуплату налогов
Перезжает в Мадрид, где ест ложкой мучные слёзы,
Равенствуясь с бездомными,
Ищет смысл жизни в уединённом месте,

Зарп. 38 коп.
Хирошима.

Я шагнул и уволил
Троих, в Третьяковской галерее память,
Достояние брата меньшего
И удары сердца,
А когда...

Восхищаясь нигилизмом сына мать мыла посуду,
И он знал: "Христос или Сатанист"

Я восхищён вами и собой, не был таким, как когда бы то ни было...

;

4)