Пусть сердце с разумом

Юрнест Алин
Кому не лень об русских вытирают ноги,
А рейтинг президента уже выше крыши,
Народ не бьёт в набат, он спит в берлоге,
И ничего вокруг себя совсем не слышит.

От разных партий кандидатов называют,
И обещают рай всем и шалаш при жизни,
Порой программами безумными пугают,
Ведь в президенты явно рвутся слизни.

Мешает Запад  русским  сделать выбор,
Информационной ложью путают нам карты,
От них во всех делах сейчас исходит вызов,
Колонне пятой выданы большие гранты.

Прорехи есть и в избирательной системе,
Она чрезмерно либеральна к претендентам,
Уже ведь появились дураки на главной сцене,
И вход открыт другим негодным элементам.

Поэтому народ не должен верить пропаганде,
Политтехнологи ему легко мозги его промоют,
Нельзя уже голосовать только по их команде,
И ждать, когда в грядущее нам дверь откроют.

Пусть сердце с разумом подскажут выбор,
Ведь только от него зависит, как жить дальше,
Пусть Президент не будет мощной глыбой,
Но справедливость установит в доме нашем.

Февраль 2018г.