В баньку девки забежали. Частушка к картинке

Вера Щербакова 2
В баньку девки забежали,
Хорошо попариться,
К себе банщика позвали,
Инвалида, значиться!

Банщик девкам доказал,
Что, хоть, зрением, страдал,
Но, достоинство имел,
И владеть он им умел!