Банк открыла - Спец-кредит!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Говорят что Дуримар  кандидатом нынче стал.
Барабас  же ВЦИК возглавил Тарабащину читал.



Буратино впал в экстаз голосует 5 раз.
За Пьеро за Артемона и за кукол с легиона.


А Мальвина как мудит  банк открыла спец кредит.
В долговое рабство манит пол  страны когда не спит.


Изберётся  Дуримар он ещё не шибко стар.
Кто же против тех пиявок коих он всем прописал.