Над

Ия Ильянова Наталия Гончарова
В зёрнах ночи с угла          
          зацвела цельнокрайная  мгла               
                млечных  лавр.   
На   утесе античных лавин
                семенил черный тмин
                у сакральных вершин.
          Взгорья пряный  бархан               
                до мембран всполошил весь бурьян
                снежно ткан в ломких нитях цикад.               

 
                И летят наши мысли стократ
                над.

Художник Ivan Generalic