Лети, ворон!

Александр Картунов 2
Лети, ворон,
в лихой город,
из тепла на холод,
из клети на ветер,
от плети на волю!
Повод —
духовный голод.
Лети, ворон!
Ты ещё молод.
Будь людям ворон
ни друг, ни ворог….
Лети, ворон!
Только не в стаю.
А я останусь
тут — дома,
глючить мечтами,
в пространстве комнат
на старом диване,
между снами….
Тупо,
бодро….
Типа, гордый.
Умно ли, глупо?
Не знаю….

Лети, ворон!
Я отпускаю….