Глаза зеленые прикрою

Татьяна Дробышевская
Глаз зелёные прикрою,
Ты снова здесь, опять со мною...
Ты скрылся с глаз, но вновь внутри
Взбесились бабочки, смотри...

Я понимаю, что ты рядом...
Хоть не пронзаешь меня взглядом
И не касаешься рукой,
Но вместе мы, любимый мой...

И сердце бьётся, замирая,
Меня с тобой соединяет
Волна сердечной частоты,
И бабочки внутри, и ты...

Невероятные мгнонвенья,
Грудь содрогается волненьем.
И губы нежностью полны
Твоей космической волны.

И неземное тяготение,
Сродни земному притяженью,
Меня заставит застонать...
И этот секс с тобой понять

Никто не сможет, не знакомый
Сказать: с тобою где мы, кто мы?
Иль я с тобой сошла с ума?
Сошла! Я знаю и сама...