Хештег Янесмотрюолимпиаду

Дмитрий Строгонов
#ЯНЕСМОТРЮОЛИМПИАДУ
Политика - не спорт, не допинг - водка,
А все спортсмэны выпили бы яду,
Ведь все равно виновен только Вовка!

#ЯНЕСМОТРЮОЛИМПИАДУ
Не знаю потому что правил спорта,
В котором для вручения награды,
Ты ссышь в пробирку для второго сорта!

#ЯНЕСМОТРЮОЛИМПИАДУ
Спортсмены тоже люди, но не только,
В искусственную вросшие плеяду,
Любители ходить по грани тонкой!

#ЯНЕСМОТРЮОЛИМПИАДУ
Не жду побед, болея анонимно.
Мой тезис прост - Мне этого не надо,
Чтобы пропеть слова родного гимна!