В коробке

Недобрый
В моей коробке черепной
Шестые сутки нету света,
Оставшиеся за стеной,
Вслепую топчутся ответы.
Течёт проломленный чердак
И в лужах - черви грязных мыслей,
Как будто вечно было так -
Без сути, без любви, без смысла.
На грязном мартовском снегу
Я сам себе построил плаху,
Шестые сутки я бегу,
Как Форрест Гамп, бегущий нахуй.
Пусть нету сил идти вперёд,
А от себя бежать - нет воли,
Но, заглянув за поворот,
Я вижу маковое поле.
(23.01.18)