К непостоянству привыкаю сложно

Бобрякова Елена
К непостоянству привыкаю сложно,
гораздо проще, высказать-люблю.
и святость всю заполнить ложью...
Такое не желаю... никому.

Доверчивость влюбленных - очевидна:
слепым котенком ластимся к ногам.
Так не хватает нежности...Обидно.
Тепла и света не хватает нам.

Погода здесь совсем не виновата...
В суровом климате бывают ярче чувства.
Немногословность- чище, чем тирада
нагроможденья слов в поэзии искусства.

Замусорен эфир любовью ложной...
Бог растерялся в этом царстве хлама.
Порхает Ангел мой-посланник божий...
Нашу с тобой любовь хранит упрямо.

            09.02.2018 год
           фото из интернета

        https://youtu.be/SkXL1k5Bh3o