Письмо откровение допингистки...

Виктор Шмаль
«ВАДА» рассказала я о том…
Допинга чуток недоставало,
Бублик с маком( с тёплым молоком)
Съела мол тайком под одеялом.
Отдала кусочек колбасы
С чесноком, завёрнутым в газете,
Ведь живу последние часы…
На расстрел уводят на рассвете