Ой, всё!

Ирина Казмиришина
Утро.Дома никого.
Все ушли на улицу.
Помню кухню,стол,окно,
На тарелке курицу!

Помню шейку,два крыла,
Как упала ложка.
Помню счастлив был тогда,
Укусив за ножку!

Помню кто-то закричал
(Некультурно даже).
И я в обморок упал
Вот примерно также!!!