Это жизнь

Наталия Мишель
Закрутили морозы
Вьюгу,пургу
И застыли слезы -
Гулять не могу.
Одолела шальная
Глупая лень,
Я - бабенка смешная,
Пишу каждый день.
Ночью ходит дрема,
Посылает сон.
Никого нет дома,
Опустел наш дом.
Выросли дети.
Взрослыми стали.
Письмецо в конверте
Уже не получали.
Хорошо,что Skype есть,
Все новости знаю
И дела тоже есть,
Одна не скучаю.
Захотелось пошить
На старой машинке,
Из ГДР,ведь,
Везли без запинки.
А теперь шторы
Радуют глаз
И ушли прочь ссоры
В который уж раз.
Да еще осталось
На славную скатерку,
Вроде такая малость,
Как цветы с пригорка.
Постелила я ее -
Экое,любование!
Поставлю на нее
Фрукты без замечания.
Вот и вечер наступил.
Закончена работа.
А сама уже без сил
Да и спать охота.