Детям плачущим всё прощается

Михаил Просперо
Возвращайся
Наш мир всегда возвращается
Потому что вокруг себя вращается
Красное облако солнечного огня
Душа черепахи
В складках панциря которой прячутся страхи
Чтоб не сгореть под солнцем на исходе
Короткого зимнего дня

Обещай мне
Так в детской считалке легко обещается
Потому что вокруг тебя скакалка вращается
Имитируя ауру или скорлупку вокруг птенца
Как он громко кричит!
Это страха щит?
Эти дети пугают тех, кто точит мечи?
А гнездо на терновнике правда имеет форму венца

Возвращайся
Земля вращается
Детям плачущим всё прощается