Вы представляете...

Дмитрий Вульф
Вы представляете как тяжело говорить прощай?
Последнее слово из твоих уст,
Что убьет чью-то кучу чувств.

Вы представляете как тяжело сказать правду?
Когда кто-то при смерти плачет лежит,
Сказать - ты умрёшь, нет и сил.

Вы знаете что все это нужно?
Незачем держать, если нет желания.
Незачем врать, если всё, всем понятно.

Зато вы знаете как легко манипулировать человеком?
Просить чего желаешь, даже иногда не стоит просить.
Манипулировать эмоциями, ложными чувствами...

И вы любите сладкую ложь?
Так любите врать, чтобы потом подставлять.
Слушаете удивлённых как гложет.

А что, если вами будут манипулировать?
Если вам будут только врать?
И при этом вас никто никогда не отпустит...