Осанна метеозависимости

Дарья Дорошко
Святая метеозависимость,
Ты оправдание для нас!
Чтоб безнаказанно окрыситься
Могли на всех в ненастный час.
Чтоб можно было всласть расклеиться
И полениться на тахте.
И слушать, как шумит и греется
Железный чайник на плите.
Благая метеозависимость,
Отмазка для всего и вся!
Тебе виват, салют, брависсимо
От страстотерпцев бытия!