Призыв Президента звучит, как Бетховена Ода...

Анатолий Артюшкин
Научных открытий на все времена создавая,
  В детали процессов, идущих при этом вдаваясь,
   Тем самым приблизив народы страны к лучшей жизни,
    Исполнив той песни призыв к солнцу- ты лучше брызни.
     И что эффективней быть может научных прорывов,
      По сути открытья- к Прогрессу ведущий нас привод,
      Использовать эти открытья во благо народов,
     Призыв Президента звучит, как Бетховена Ода.
    И следуя этим призывам. ускорить бы надо,
   Открытий научных моих россиянам всем в радость,
  Тогда лишь природные воды все чистми станут,
Об этом стихами трубить на весь мир не устану/

Когда-нибудь открытия мои... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2008/12/01/1898
Если изобразить процесс графически, то по мере тоге как кривая "моих" научных открытий ползла вверх, кривая моих возможностей ...

Прославят открытья те Одой... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2017/04/22/20
Анатолий Артюшкин. Открытий когда-то я сделал, Шестнадцать их сделал всего, Мечтал, стану я зав.отделом, Увы, не ... От них чтоб Природы всей воды, Сиять стали бы чистотой, Прославят открытья те Одой, Им шлю благодарность за то!