Псалом 12

Юрий Стравинский
_Ты в Раю  побывал любимый?
_Я в Раю побывал святом.
_Так чего ты мне так опротивел.
Где та радость, что нёс ты в дом?
Или ты золотые вести растерял по дороге к нам.
Где же знамя твое на шесте и попрание всем врагам.
_Я ходил по заморским странам, силой славу я получал.
И у райских чертогов пожалован и впустили меня в Рай.
Я там был и ходил любимым в райской сене в чертоге вечного дня.
Меня Бог посвятил в мессии, милосердием своим возсия.
_Так чего ты не взял с собою целомудренных белых цветов.
Чтобы ты воссиял любовью ко любимой своей без слов.
От чего не прильнешь устами ко дружине, что ждала тебя.
От чего потерял ты знамя, может ты не любил меня.
_Я не знаю, что женщине надо но по Божьим законам канвы
Я люблю тебя милая- радуй наложи на меня персты.
И одеснуй своею лаской и прими в лоно свое.
Окропи меня грехом ясным и прими мое бытие.