Страшно

Тётушка Ау
Горбатый фонарь
В снежной каше увяз.
Горит в темноте
Апельсиновый глаз!
И в этом недобром
Искусственном свете
Деревья плетут
Свои страшные сети!
Сейчас они ими
Поймают прохожих,
На жалких, усталых
Букашек похожих!
И щёки пылают,
И стёкла, как лёд,
И мама с работы
Никак не идёт!