Наша маленькая тайна

Рома Харитонов
Окружи напористостью страстной,
Позабыв все прочие дела,
Чтобы от такой любви опасной
Потерять я голову смогла.

И тогда от этого напора
Крепость осаждённая падёт.
Победитель там отыщет споро
То, за чем охоту он ведёт.

Этой победительницей станешь
Ты, и я отдамся в сладкий плен.
Голову склоню, и ты узнаешь,
Что рабыня у твоих колен.

И отныне все свои желанья
Будем воплощать мы без стыда.
Эта наша маленькая тайна
Свяжет нас с тобою навсегда.

9.02.18