Кто, говоришь?

Нежная Катерина
-Милая, а почему ты сразу не сказала, что ты такая сYка?!
-Сюрприииииииз!
(c)Жизненный баян с просторов интернета
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и кто, говоришь, своенравнее ста дьяволиц?!
У кого, говоришь, сонма сущностей, масок и лиц?!
Было ясно и так: пронесется с пометкою "блиц"
То, что ты называл любовью.
(Или как там?)

Говорила: не суйся, близко не подходи,
У меня - что-то вроде песни про "каменьВгруди"...
Ты вошел в зону риска. Больше пощады не жди,
Раз поставил флажок рядом с точкою невозврата.

Так кому, говоришь, успокоиться и не реветь?!
У кого, говоришь, мягкий пряник похуже, чем плеть?!
Рядом с кем, говоришь, постарел за полгода  на треть?!
От кого теперь нА ночь крестишься троекратно?! )))

Ну и как?
Говоришь, бессмысленен сей обряд?!
Ну и кто кому снится девять ночей подряд?!
Ты же знаешь, разрежет кожу, как скальпель, взгляд,
Если я окажусь случайно с тобою рядом...

Сколько раз, говоришь, всё пытался меня забыть?!
О кого, говоришь, затупил свои гордость и прыть?!
Рядом с кем, говоришь, захотелось собакой выть?!

Ну и кто, говоришь, оказался исчадием ада?! ;)

08.02.18г.