День рождения сына подруги Кати из Метро кешь энд

Шаталина Дарья
Вся в потехах и заботах
Ты сегодня встала.
Пятница,а не суббота
Ты чуть-чуть хоть спала???
День рожденье у сынули,
С чем и поздравляю,
Главное вы б не уснули,
На съедение коравая)).
Пусть на этот день рожденья
Взростёться у него-
Смелость,храбрость,щедрота
И конечно красота
И ума не палата.
Честным будет,справедливым
Уважают пусть ребята.
Выберет жену красиву,
Что тебе поддата.
Будут жить они счастливого,
Ну это сейчас  не надо))
Пусть послушным растет сын
Ну и самостоятельным
На уроках пусть всегда
Будет он внимательным
И любовь пусть будет в вас
И в семье всей вашей
Пусть ваш дом будет всегда
Словно полна чаша!!!!

 09.02.18