Паранойя

Лирик Малый
Я выгнал истерику
Ведь,

Всё умирает,и вера в последнее чудо зачахла,как всё хорошее в целом,
Нехватка сил от переизбытка эмоций,сердце бьется об стенки скелета,под тускло-прозрачным солнцем.

Растерянность,как приговор,распятие-как безисходность жалит,
Внутри меня,как в прошлом опадает ива,ветки на которой тоньше шмали
Вороны на ней чернее моей совести слетались в стаи,
Нервы-струны гитары,руки вновь пытаются ухватиться за бутылку сорокаградусного яда.

Сам вырыл себе эту яму

Я кину на пол свои кости,триста миллилитров вискаря в стакане
Стоят рядом с телом,музыка-захватит слабый дух,а,сознание-как всегда сожрут проблемы...
Пусть жрут и черви,забирайте все,разбирайте на кусочки бездыханного
Ужасно-слабого
Человека.

Пульс играет в прятки
Хрящи заливаются отеками
Выдох вдох,только выдох-вдох грудной каёмкой
Наедине с собой,здесь нет в помине никого
Да мне и не надо,в этот час больше ничего и не надо
Закройте меня на пару часов,отключите весь мир буквально до завтра
Начало истерики,от которой мурашки поднимаются дыбом
Слеза по мужской щетине скользит все ближе к нервному срыву...

Плевать хотел на всё и всех,я весь в своей слюне,на том же полу,ору на себя в пьяном бреду
Такой бухой,что вся посуда запотела в квартире
В моих соплях весь ковёр,в слезах мой ****ьник противный
Ха,здесь нет никого,как ты и хотел,смеясь говоря это зеркалу.

Умываясь своими помоями,мне совсем не стремно видеть себя такого
Творческая личность-воспитанная персона. Посмотри в мое сердце,примерь эту проклятую шкуру умник
Я посмотрю как ты рвёшь на себе волосы,от этой паранойи и второго голоса в недрах собственного духа.

Улыбаться всем подряд-невыносимая пытка
Все хорошо,у меня все под контролем
Все как у всех,вообще самый спокойный
Самый спокойный,я самый спокойный!
Один шаг разделяет нас от смерти,борьба с самим собой становится самой болезненной

В день ото дня,башка не вывезет таких курьезов
На двух плечах по дьяволу,какие нахуй ангелы,все просто
Соблазн перед бухлом очерняющий возглас
Смотри в мои глаза ты видишь в них свой грязный космос?!

Представь себе,бывает и такое
Истерика берет над человеком обороты
А эта паранойя,снова эта паранойя,я разбил все зеркала,когда услышал этот мерзкий шёпот
Наливай мне сколько хочешь шотов,ты кормишь этим не меня,ты кормишь сущность,что живет во мне,в грудных решетках!

Я не пьянею больше,быть может я совсем больной,несу пургу,да чушь лишь только
Возможно все,со всеми,с каждым
Истерика жива,и зря ты не боишься её жажды.