***

Дарья Крупенина
каждый день просыпаешься ближе к обеду,
 не успев открыть сонные глаза
твои руки тянутся сразу к интернету.
и так до самого поздна.
зависимые социальных сетей дети.
не спим каждый день до утра
наша молодость не вечна,
а мы убиваем там жизнь и себя.
репостим цитаты Дейла Корнеги
кто то уверен что Ремарк это она
говорите ваш любимый поэт Есенин,
но даже не вспомните ни одного стиха
собралось сборище "умных" людей,
а если спросить "какая твоя любимая книга?"
вам ответят, что книги это лишь для детей.
так зачем эта вся показуха?
на стене фразы о боге и вере в него,
а в Инстаграмме одна лишь порнуха
и столько от вас слухов...
везде лицемерные мрази!
 этого никогда не изменить.
все знают, что люди бездушные твари,
но все равно хотят друг с другом жить
в статусах встречается прекрасная фраза:
"главное не внешность, а что в душе"
иногда хочется так рассмеяться
потому-что мало кто выберет банан с дефектами в кожуре.
мы дети выросли на этом вранье.
кто мы без виртуального мира?
когда нибудь утонем в собственном дерьме
и нас не исправит даже могила.