C Днём рожденья, Водочка!

Алла Войнаровская
Что такое водочка?
Это ж просто класс!
Лук, лимон, селёдочка,
«вздрогнем» и не раз…

Здесь она, родимая,
Льётся, как слеза,
Водочка любимая,
Огоньки в глазах.

Доставай стаканчики,
Как же хороша!
Ни шиша в карманчике,
Но поёт душа,

Где моя тальяночка?
Разверну меха!
Тесная поляночка,
Удаль без греха.

В перепляс, красавицы,
Разойдись народ,
Как мне это нравится,
Так бы целый год…

А потом по маленькой
Мы нальём ещё,
Как же стало весело,
как же горячо!

Шутки, смех под водочку,
Ах, куда ни глянь,
Ну, подрежь селёдочку,
За здоровье, Вань!
 
1-е место в конкурсе